河南能源集团派驻永城职业学院工作组入驻学院开展工作

信息来源:   发布日期:2017-09-03  阅读:

9月3日下午,在懿德楼三楼会议室召开领导干部大会,河南能源集团副总经理、河南能源集团驻永城职业学院工作组组长宋福印同志,河南能源集团煤气化公司党委书记、副董事长、河南能源集团驻永城职业学院工作组常务副组长丁献玲同志,河南能源集团党委组织部常务副部长兼人力资源部副部长周建峰同志,河南能源集团科长、河南能源集团驻永城职业学院工作组成员曹铮同志出席会议。学院领导侯卫星、朱新光、丁超、王立厚、聂守丰、朱少甫、刘福奎、侯付禄及全体中层领导干部参加会议。院长侯卫星同志主持会议。

周建峰部长首先通报了有关情况:集团公司对学院的持续发展和顺利运行高度重视,经过慎重考虑决定派工作组入驻,常务副组长丁献玲同志代表河南能源集团履行学院党委书记、董事长工作职责。丁书记先后在商丘技工学校任教务科长、校办工厂厂长,民权县、睢县副县长,县委常委、政法委书记、副书记、常务副书记等职,在永煤集团先后任组织部长、党委副书记,现任职河南能源集团煤气化公司党委书记、副董事长。希望丁书记在驻学院工作期间,尽快熟悉情况,用心和广大教职工一起,谋划好学院未来的发展,同心同德、齐心协力、撸起袖子干,共同努力把学院管理好、发展好,为广大教职员工带来更多的福祉。

丁献玲同志做了表态发言,她说再次回到以前工作的地方非常高兴,与在座的各位一起共事也非常有缘。她表示学院有集团公司的正确领导和厚爱,有领导班子的无尽智慧和才华,有各位中层的团结拼搏,这为学院的发展打好了坚实的基础。她表示将从零开始、认真学习、履职尽责、同心协力,坚决完成集团公司部署的各项工作。

宋福印同志说,经过前段时间的调研,对学院有所了解,感觉学院广大领导干部素质很高、事业心和责任心很强,大家都盼望学院有前途。希望广大干部一如既往支持学院班子开展工作,有问题、困难、建议及时向班子成员报告,希望侯院长及班子成员在河南能源集团和商丘市委的正确领导下,担当作为、团结拼搏,推动学院工作再上新台阶。

侯卫星同志代表学院班子作表态发言:一是服从组织对学院领导班子的调整和安排;二是热烈欢迎以宋福印同志为组长、以丁献玲同志为副组长的集团公司驻永城职业学院工作组入驻学院开展工作;三是衷心感谢河南能源集团对学院的重视、关爱和支持,派得力的工作组、优秀的干部入驻学院开展工作;四是大力支持和积极配合工作组的工作并希望全院各级领导干部和广大教职员工在院党委的领导下,加强团结、互相配合、尽职尽责、敢于担当、同心同德、同舟共济、努力工作,为保证学院稳定、为学院的长远发展做出积极的努力和应有的贡献。(文/田晓川 图/刘淇)