学院领导丁献玲、侯卫星到学生宿舍、餐厅实地查看并现场办公解决问题

信息来源:   发布日期:2017-09-07  阅读:

9月6日下午,院领导丁献玲、侯卫星深入学院办公楼、教学楼、宿舍楼、餐厅等整修工地一线,召开现场办公会,当场解决存在问题。

丁献玲、侯卫星边走边详细询问改造工程的进展情况,对消防设施、墙壁粉刷、其他配套设施等情况进行了细致查看。

经过实地查看,针对发现的问题当即在学院排球场召开了由学院全体领导班子成员、各系部党政主要负责人参加的现场会。丁献玲强调:一要高度重视。要从学院长远发展、形象树立、学生全面发展的角度出发,提高认识,增强工作自觉性、主动性和创造性。二要用心倾智。有办法的想办法、有智慧的献智慧、有人力的出人力,工作任务分工到系、工作责任细化到人,主动担当、积极有为,以岗位站、独挡一面。三要倾注爱心。立足现实情况,硬件不行软件补,努力在软实力上提升自己,为学生服好务,用友情、亲情、人情做好耐心细致的工作,真正把学生当做自己的亲人、自己的孩子来对待,宁可少发院领导的工资、全部封停院领导的公车,也要筹集资金,最大限度地改善学院面貌、改善学生的吃住环境和学习环境。(文/田晓川 图/张静)