商丘市委坚持标本兼治推进以案促改工作督查组莅临我院检查指导工作

信息来源:   发布日期:2017-07-27  阅读:

7月27日上午,商丘市委坚持标本兼治推进以案促改工作督查组商丘市质监局党组成员、纪检组长曹大领,商丘市供销社监察室主任随俊红,商丘市委老干部局科长周天资一行三人莅临我院督查坚持标本兼治推进以案促改工作。我院于懿德楼A202会议室召开了坚持标本兼治推进以案促改工作宣传发动阶段汇报会,学院副院长丁超、综合办主任程辉以及我院坚持标本兼治推进以案促改工作办公室工作人员参加了汇报会。

汇报会上,督查组曹大领首先介绍了商丘市委坚持标本兼治推进以案促改工作的目的与意义,了解了我院当前以案促改工作的基本情况。丁院长代表学院向督查组汇报了我院坚持标本兼治推进以案促改工作宣传发动阶段的开展情况,明确了我院全面扎实开展坚持标本兼治推进以案促改工作,思想上高度重视,制度上规范健全,责任上层层落实,工作上务实高效。

听取汇报后,督查组查看了我院坚持标本兼治推进以案促改工作的相关资料,从组织领导和工作机构建设情况、确定典型案件情况、召开专题会议情况、制定工作方案情况、学习教育情况五个方面全面检查了宣传发动阶段的佐证材料。

检查结束后,督查组领导认为我院对坚持标本兼治推进以案促改工作思想宣传到位、组织领导有力、工作资料齐全,形成了良好的活动态势。同时,希望我院继续按照商丘市委坚持标本兼治推进以案促改工作方案的部署有条不紊开展,取得更好地成效。(文/罗倩)