我院召开“感恩学院、忠诚担当”主题教育活动推进会

信息来源:   发布日期:2017-08-15  阅读:

8月15日上午8:30,学院各党支部书记在懿德楼二楼会议室召开了“感恩学院、忠诚担当”主题教育活动推进会,学院党委副书记、纪委书记朱新光、院长助理侯付禄出席会议,会议由学院党委委员、组宣部部长、人事处处长刘福奎主持。

各支部书记在会上针对本次主题教育活动逐一进行了汇报:各支部在7月7日召开的“感恩学院、忠诚担当”主题教育活动会议之后,都及时进行了传达贯彻,按照主题教育活动的内容和时间节点传达到了每一位教职工。

最后,朱书记提出了具体要求:一是统一思想,提高认识。各支部要充分认识开展“感恩学院、忠诚担当”主题活动的重大意义,思想要高度统一,要充分认识到学院发展需要每位教职工的不计得失、担当作为。二是认真组织、扎实推进。各支部要精心组织策划。围绕主题、突出特色,充分调动每一位教职工的积极性,设计和组织一些形式新颖的活动形式,如开展主题论坛、交流座谈、心得体会撰写、支部内演讲比赛、选出模范榜样等,确保活动扎实有序推进,切实通过此次活动提高教职工感恩学院、担当作为的认识,发挥榜样的模范作用、增强活动的影响力和感染力。 三是强化督查,务求实效。由纪委监察处牵头,组宣部、综合办配合,加大督查督办指导力度,定期不定期组织人员深入各单位检查指导工作,采取召开座谈会、现场检查、随机抽查等方式,了解活动进展情况,总结交流经验,研究解决问题,防止走过场,确保各项工作落实到位,真正取得实际成效。(文/田晓川)