学院召开新任院长任职宣布大会

信息来源:   发布日期:2017-04-18  阅读:

4月18日上午,我院在A313会议室召开新任院长任职宣布大会。市委常委、宣传部长王全周,市委组织部常务副部长、市民政局局长李瑞华,学院院长杨在林,市委组织部副部长侯卫星,市委组织部妇委会主任、企事业干部科副科长张锦出席,学院中层以上干部参加会议。学院党委书记、董事长曹志安主持会议。

李瑞华宣布了省委关于侯卫星任职的通知。接着,王全周代表市委作了重要讲话。他充分肯定了永城职业学院近年来所取得的成绩,对学院的发展寄予厚望,提出了四点要求:加强学习,提高服务本领;要立足实际,推进学校发展;要加强团结,增强工作合力;要改进作风,树立良好形象同时,介绍了新任侯卫星的基本情况。

原任院长杨在林和新任院长侯卫星分别作了表态发言。杨院长在表态发言中提到他拥护省委、市委的决定,感谢组织的信任,服从组织的安排,决心用实际行动来回馈组织的期望;感谢学院领导班子所有成员、全院各级干部和全体师生员工的大力支持;希望学院上下支持侯卫星院长的工作,共同为学院的建设发展作出贡献。最后,他表示将继续关注永城职业学院的成长与发展,并衷心祝愿学院越办越好。侯卫星表态,他说感谢组织的信任、关心和支持。面对新岗位、新形势、新要求,他表示将在学院党委、董事会领导下,深入一线调研,认真听取师生建议和意见,全面了解学院发展现状和工作目标;认真履职,严于律己,以好干部的标准严格要求自己,全力做好工作。

学院党委书记、董事长曹志安也向到会领导作了表态发言:一是感谢省委、市委的关心。侯院长到我院任职是省委、市委对我们永城职业学院领导班子建设的重视、加强和关心,也是学院政治生活和工作中的一件大事,我们很高兴地服从省委、市委的决定。二是感谢杨院长的尽心。杨院长在我院任职以来,工作兢兢业业、勤勤恳恳、任劳任怨、无愧无悔,是我们的好长兄、好同事、好搭档,感谢他几年来为我院建设和发展做出的不懈努力和积极贡献。三是欢迎侯院长履新。从商丘市委组织部到永城职业学院任职,尽管面临新岗位、新挑战,但是,侯院长理论功底深、政策水平高、领导能力强、工作经验丰富,一定会很快地适应工作,履职尽责。四是带头支持工作交心。我们将继续认真贯彻学院党委和董事会领导下的院长负责制,坚持民主集中制,以身作则、率先垂范,全力支持侯院长工作,和谐共事、同心同德,努力推动学院科学发展、促进校园和谐稳定、大力加强内涵建设,共同把我院的各项工作推向一个新高度、新水平。(文/田晓川 图/刘淇)