河南能源化工集团领导宋福印一行莅临我院考察调研

信息来源:   发布日期:2017-04-20  阅读:

近日,河南能源化工集团副总经理宋福印、人力资源部部长毛永生、调研员龚鹏一行3人莅临我院考察调研职业教育办学情况。调研工作汇报会在学院行政楼二楼会议室召开。学院在家领导班子成员曹志安、朱新光、丁超、朱少甫、刘福奎、侯付禄出席会议,各处室、系部负责同志参加会议。院党委书记、董事长曹志安主持会议。

会上,考察组认真听取了学院发展情况报告,听取了学院在家领导班子成员、部分参会中层领导对学院发展的意见建议。宋福印对我院校企合作改制以来的办学情况及取得的成绩表示肯定和赞赏。随后,结合我院实际情况,针对学院未来发展所面临的突出矛盾和问题,从“办学体制改革、校企资源共享、严格依法办学、班子团队建设、完善薪酬考核、发展非学历教育、加强基础管理”等八个方面提出了富有建设性和指导性建议。

曹志安代表我院衷心感谢宋福印副总经理提出的建设性意见建议,并作了表态发言,表示决不辜负集团公司领导对学院的高度信任和支持,力争使学院在“十三五”期间取得突破性向好发展。

会后,调研组一行在学院领导及有关部门负责人的陪同下实地察看了校园环境和实习实训基地。(文/谢剑桥 图/刘淇)