永城市“一村一干一警”社区工作组来院走访

信息来源:   发布日期:2017-03-16  阅读:

3月16日上午,永城市演集镇文化社区“一村一干一警”工作组一行8人来院开展大走访活动。我院党委副书记、纪委书记朱新光,财务总监朱少甫,副院长、工会主席聂守丰,综合办公室主任程辉及安全保卫、信访稳定等相关负责同志参与走访座谈活动。

走访座谈活动在学院行政楼二楼会议室开展。工作组对社区“一村一干一警”大走访活动进行了介绍,我院相关同志就消防安全、校园安全、食品安全及信访稳定情况进行了汇报,并提出了需要工作组协调解决的问题。工作组对我院各项工作给予高度评价,指出学院校园安全稳定,安全隐患排查及时,各项预警措施齐备,同时工作组对我院提出的意见建议表示将尽快给予协调解决。

朱新光在会上对工作组的到来表示欢迎和感谢,表示,安全稳定是大局、是大事,学院一贯高度重视此项工作,今后将加强与工作组的沟通协作,及时向工作组汇报学院工作情况,学院也将与工作组一道群策群力将校园周边环境治理好,为十九大的胜利召开营造良好的环境氛围。

工作组还向学院发放了演集镇文化社区“一村一干一警”便民联系卡。