旅游酒店专业展示省技能大赛参赛成果

信息来源:   发布日期:2017-03-31  阅读:

3月28日上午9点,我院经济贸易系旅游酒店教研室在P313和P314实训教室举行中西餐技能大赛赛后成果展示会,学院副院长王立厚、教学督导室主任刘艳、设备处处长程丕坤,该系负责人马永国、张飞等观看展示会。

展示会主要展示了该系旅游酒店专业代表队参加河南省第十届高职院校技能大赛旅游大类“中餐主题宴会设计”和“西餐宴会服务”的参赛成果。指导教师和参赛学生通过主题创意设计、菜单设计、餐巾折花、中餐宴会摆台、斟酒等活动还原了激烈的赛场实况,展示了该系参赛学生的风采。

该系教师张飞表示,积极组织学生参加省高职院校技能大赛,不但给学生提供了切磋技能、展示才华的舞台,更推动了旅游酒店专业建设和教学改革,切实提高了专业技能教学质量和学生的综合能力。(黄倩/供稿)