省委考核组对我院省管干部进行2016年度综合考核

信息来源:   发布日期:2017-04-13  阅读:

根据省委组织部和省委高校工委的统一安排,4月12日下午15:30,省委考核组组长、省委高校工委专职委员陈垠亭一行八人莅临我院,对我院省管干部进行2016年度综合考核,考核会议在学院行政三楼会议室举行。我院领导班子成员曹志安、杨在林、朱新光、丁超、聂守丰、朱少甫、刘福奎等出席会议。学院各部门各处室中层正职干部、教师代表、学生代表参加了会议。大会由商丘市委副处级组织员付卫平同志主持。

省委考核组组长陈垠亭同志作重要讲话。他指出做好年度综合考核工作,是推进以习近平同志为核心的党中央“四个全面”战略布局,适应从严治党、从严管理干部新形势,进一步完善干部考核评价体系,加强领导班子和干部队伍建设的重要举措;他要求参与考评的代表要统一思想认识、明确方向任务、认真履行责任;要高度重视、客观公正、顾全大局、严守纪律,严格、全面地把此次考核工作做好,为组织上准确把握学校领导班子运行情况,促进学校领导班子建设提供科学依据。

学院党委书记、董事长曹志安代表领导班子进行述职。他指出,2016年在上级党政的大力支持和正确领导下,在全体师生员工的共同努力下,学院顺利通过了河南省职业教育品牌示范院校建设项目的终期验收;学院“创新合作方式、推进工学有效结合”的人才培养实践入选《2016年中国高等职业教育质量年度报告》典型案例,是河南省唯一一所入选的高职院校;与永城市产业集聚区、河南龙宇煤化工有限公司、河南龙宇能源股份有限公司机电制修厂联合申报的《实用人才培养项目》、与河南龙宇煤化工有限公司联合申报的《资源共享项目》等共3个项目获得“2016年度河南省校区合作奖励补助资金项目”立项资助200万元。学院始终秉承“优势在合作、理念在实用、承诺在就业”的办学理念,持续深化教学改革,积极推进信息化校园建设,扎实开展教学管理与服务等各项工作,推进各项事业持续向好发展。

曹志安从“强化理论武装,筑牢理想信念”、“认真履职尽责,推进健康发展”、“落实主体责任,全面从严治党”、“自觉廉洁从政,永葆政治本色 ”四大方面对学院领导班子抓党建、廉政、教育教学管理等各项工作情况进行了全面总结汇报和个人廉洁述职。

院长杨在林从“强化思想政治工作,全面落实党建职责;坚持理论学习,践行“两学一做”;认真履职尽责,扎实开展学院重要工作;严格执行党纪法规,加强党风廉政建设”四个方面作了学院行政落实党风廉政建设主体责任和个人廉洁自律情况报告。

在会议现场,与会人员按照考核组要求对我院领导班子及省管干部进行了集中测评。

考核会议后,考核组分别对学院领导班子成员进行座谈,深入了解了我院领导班子及省管干部的履职情况。(文/谢剑桥 图/刘淇)