我院举行第十二届大学生男子篮球赛

信息来源:   发布日期:2016-11-09  阅读:

11月8日14:30,学院篮球场上红旗招展、口号声声,整齐的学生方阵精神饱满、士气昂扬,第十二届大学生男子篮球赛开幕式在这里隆重举行。系部领导、院系学生会主席和团委会等负责同学参加了开幕式。开幕式由院学生会干事孔博文主持。

开幕式从各代表队精彩的入场式开始拉开序幕。队员们服装统一,口号铿锵有力,向大家昭示着一股势不可挡的勇气。运动员代表张震同学代表全体运动员宣誓,他表示将服从裁判,遵纪守规,尊重对手,努力拼搏,赛出水平,赛出风格;裁判员代表蔡正阳同学宣誓,他表示将严格履行裁判员职责,做到严肃、认真、公正、准确,爱护参赛队员,文明裁判,秉公办事,圆满完成各项裁判工作。

院学生会主席高金栋同学致开幕词并宣布本届篮球赛开幕。他代表院学生会向为本次比赛付出辛勤劳动的同学表示感谢,对活动的如期举行表示热烈祝贺,希望全体裁判员、工作人员,要坚持公开、公平、公正的原则,恪尽职守,严于律己,严肃赛风、赛纪,确保本次比赛顺利进行。

开幕式后,文化艺术系代表队和电子信息工程系代表队为大家带来了精彩的首场比赛。

据悉,本届比赛采用国际通用的篮球赛比赛规程,历时一周时间,活动将于11月15日闭幕。本次活动由学管处主办、院学生会承办、基础部(体育教研室)协办。(文/王印策 张西民 图/刘淇)