河南科信集团来院洽谈合作事宜

信息来源:   发布日期:2016-11-15  阅读:

11月14日,河南科信集团总经理钱大海、人力资源部总监魏红军、河南中录电缆有限公司人力资源部经理翟晓玉、科信集团电商总监张力宏,科信集团产教融合部师锋、侯海军一行六人到我院参观考察、洽谈校企合作事宜。我院副院长王立厚、荣向东及校企合作办公室、招生就业处、教务处、学生处、机电工程系、经济贸易系负责同志参加会谈。

双方就如何深化校企合作交换意见,最后形成共识,并初步达成在我院建立科信订单班的意向。双方探讨了共同制定人才培养方案,共同培养学生,共同招生、招工,实现教学过程与生产过程对接、顶岗实习和就业的一体化培养校企合作模式。双方人员均对下一步校企深度合作充满信心和希望。科信集团领导对我院的校园环境、实训建设和管理水平高度赞扬,同时对我院正在该企业顶岗实习学生给予了高度评价。(文/冯敏 图/刘淇)