我院举行“马上办、抓落实”主题演讲活动

信息来源:   发布日期:2016-11-15  阅读:

进一步深化对十八届六中全会、省第十次党代会和商丘市五次党代会精神的学习宣传贯彻,使广大领导干部深入领会“四讲四提”、“马上办、抓落实”所蕴含的深刻内涵和精神要义,按照商丘市委统一安排部署,在商丘市直工委的指导下,我院中层领导干部“马上办、抓落实”主题演讲比赛于11月15日上午在学院懿德楼三楼会议室举行。学院在家领导朱新光、丁超、王立厚、聂守丰、朱少甫、刘福奎、侯付禄等出席活动并担任评委。

学院党委副书记、纪委书记朱新光在比赛前作了讲话。他指出,开展“马上办、抓落实”主题演讲活动,是我院深入贯彻落实十八届六中全会、省第十次党代会和商丘市第五次党代会会议精神的重要举措;是深化集团公司开展的“讲形势、讲政策、讲关爱、将未来,提信心、提士气、提责任、提效益”“四讲四提”活动的关键步骤,希望广大领导干部深刻领会肩负的责任和担当,努力建设具有铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当的干部队伍。他还要求活动结束后要认真总结,积极研究、深入探索建立“马上办抓落实”的工作机制,健全人人有责、层层负责,一级抓一级、层层抓落实的工作局面,努力推动工作方式转变和工作效果提升,确保学院各项工作推进有力、成效明显。

随后,来自全院各基层单位中层领导37人先后上台演讲,他们深入阐述了对“马上办、抓落实”的认识和理解,纷纷表示将爱岗敬业、立足本职,坚定“马上办抓落实”的政治自觉,不忘初心、不负使命、履职尽责,以更加饱满的精神,努力开创工作新局面,为学院实现又好又快发展建设、河南省高职教育优质品牌院校贡献自己的力量。