商丘市基层党建重点任务督导组来院督导调研

信息来源:   发布日期:2016-11-02  阅读:

为全面了解和掌握全市基层党建重点任务进展情况,进一步推进工作落实,11月2日上午,商丘市基层党建重点任务落实情况调研督导组第一组在市委组织部副县级组织员王海涛等一行4人的带领下来院督导调研。学院董事长、党委书记曹志安,党委委员、党委组宣部部长及学院各基层党支部书记参加汇报会。

王海涛首先介绍了督导组调研的重点、目的和方法。他指出,督导组通过听汇报、查资料、实地查看、座谈等形式主要督查调研全省落实基层党建重点任务推进会精神的贯彻情况,了解党员组织关系集中排查、党代表和党员违纪违法未给予相应处理集中清查、基层党组织按期换届专项检查、党费收缴使用管理工作专项检查、抓严抓实机关党员干部学习教育等重点任务的进展情况、做法成效、存在问题、下步打算和意见建议,同时了解“两学一做”学习教育进展情况。

曹志安在会上表示欢迎督导组来院督导检查工作,希望督导组能不吝赐教,对学院党建工作提出良好可行的意见建议。

刘福奎代表院党委对学院落实基层党建重点任务情况作了详细汇报,并介绍了在几项重点任务的基本情况和落实过程中发现的典型案例、好的做法,对自身还存在的问题和今后的打算做了说明。

汇报会后,督导组王海涛一行先后到学院党委组宣部、文化艺术系查阅了基层党建重点任务落实情况活动资料,对学院党建工作给予了高度评价,同时也提出了建设性的意见建议。