我院召开“立德树人、提升能力、转变作风”教育活动总结会议

信息来源:党委组宣部   发布日期:2022-10-12  阅读:

1011日,我院召开“立德树人、提升能力、转变作风”教育活动总结会议,贯彻落实全省和我市“能力作风建设年”活动总结会议精神,回顾我院活动开展情况,继续巩固拓展活动教育成果。学院党委书记陈晓峰,党委副书记、院长叶长青出席,院领导苗向锋、王立厚、聂守丰、刘福奎及中层以上领导干部参加会议。

陈晓峰作了题为“巩固深化拓展‘立德树人、提升能力、转变作风’活动成果为学院高质量发展提供坚强保障”的总结讲话。他指出,活动开展以来,学院党委认真贯彻落实上级有关部署,严格遵循“坚持以上率下、坚持点面结合、坚持从严从实、坚持结果导向”,紧扣开展“能力作风建设攻坚”活动的工作目标,以对标对表查找差距、提升干事创业能力、加强改进工作作风、树正导向激发活力“四个措施”为抓手,按照时间节点逐步展开,加强组织领导、强化督促指导,确保了“立德树人、提升能力、转变作风”活动全面从严、全程求实、全员投入,持续走深走心走实。

陈晓峰强调,能力作风建设是加强党的建设的永恒课题,是党员干部的终身课题。全院各级党组织和广大党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实把思想和行动统一到习近平总书记关于能力作风建设的重要论述上来,统一到省委、市委的部署要求上来,以“立德树人、提升能力、转变作风”活动的扎实成效,谱写好教育强国、教育强省、教育强市的永职篇章。(文、图/田晓川)