我院开展春节慰问送温暖活动

信息来源:工会   发布日期:2023-01-17  阅读:

116日上午,学院党委委员、副院长丁超带领相关单位负责同志,看望慰问我院困难职工,为他们送去温暖关怀和新春的祝福。

每到一处,院领导都与职工亲切交流,详细询问了他们近期的生活情况、身体状况、子女上学等情况,感谢大家为学院发展所作的努力,并为困难教职工送去了慰问品和慰问金,嘱咐他们要保重身体,照顾好自己和家人,乐观面对眼前的困难,用积极向上的心态去创造美好生活。

暖心的关怀,温馨的祝福,让受慰问的教职工深受感动,他们感谢学院的关怀与温暖,并表示将继续在各自的工作岗位上克服困难、尽职尽责、勤勉工作,为学院发展做出更大的贡献。(文/蒋文化 图/刘艳涛)