我院与方太集团商讨产教融合人才培养方案

信息来源:培训部   发布日期:2023-03-16  阅读:

3月15日,我院与方太集团在行政楼二楼会议室商讨了产教融合人才培养合作事宜。学院党委委员、副院长王立厚出席研讨会。方太集团人力资源部部长胡杨蚨、制造部部长白龙飞,我院机电工程系主任丁涛、培训部主持工作的副主任毛晓东等参加研讨会。双方合作联系人思正集团胡志峰总经理也参加了研讨。

研讨会上,王立厚介绍了我院的办学历史、办学特色和人才培养优势,毛晓东讲解了我院产教融合工作新进展。双方本着长久合作、良性循环的原则,在“方太”订单班人才培养方案制定、共建实训室、学生实习等方面进行深层次的交流和研讨,随后方太集团胡杨蚨等一行参观了我院的教学环境、教学设施。(文、图/张伟)