我院举行廉洁自律做表率学生演讲比赛

信息来源:团委   发布日期:2023-06-08  阅读:

为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步推进校园廉洁文化建设,营造风清气正的良好校园氛围,6月6日晚,我院在K205多媒体教室举行了廉洁自律做表率演讲比赛。院领导丁超出席活动,院系两级团学组织骨干300余人参加了活动。

经过初赛和复赛,最终共有来自各系部和各组织的11名选手进入决赛。比赛过程中,大家引经据典,声情并茂,通过《用廉洁熏陶自己》、《以廉洁文化,涵养时代新风》、《播撒廉洁,美化心灵》、《廉洁自律,从我做起》等一篇篇内容倡导大家树立正确的人生观、世界观和价值观,从我做起,加强自律,关注细节,展示风采,争做新时代德智体美劳全面发展的大学生。经过激烈角逐,来自校园广播站的王佳慧、郭鹏荣获一等奖。