行政第五党支部举行迎“七一”主题党日活动

信息来源:组宣部   发布日期:2023-07-02  阅读:

为庆祝中国共产党成立102周年,6月27日,行政第五党支部举行迎“七一”主题党日活动,激励支部党员坚定理想信念,赓续红色血脉。学院党委委员、副院长聂守丰出席活动,支部全体党员参加活动,活动由支部书记李明主持。

活动中全体党员集中学习了“造就万千美丽乡村,造福万千农民群众--浙江20年持之以恒实施千万工程”经验案例,并重温了入党誓词,进行了集中宣誓。

聂守丰在讲话中指出,要以正在进行的主题党日活动为契机,读原著、学原文、悟原理,坚持用党的科学理论武装头脑、指导实践、推动工作;要聚焦立德树人根本任务,立足本职岗位,爱岗敬业,担当作为;要向榜样学习,向优秀看齐,不忘初心、牢记使命,履职尽责、倾力奉献,为实现学院快速发展贡献应有力量。

党日活动结束后,党员同志们纷纷表示深受启发,备受鼓舞,在今后的工作中将以创新的思维、坚守的韧性、务实的态度,内强本领、外优作风,以一名优秀共产党员的标准严格要求自己,为实现学院高质量发展作出更大贡献。(文、图/陈潇