学院师德师风主题教育活动部署会召开

信息来源:党委组宣部   发布日期:2023-07-06  阅读:

按照国家教育部、河南省教育厅统一安排部署,7月5日,学院召开师德师风主题教育活动部署会。学院党委委员、副院长王立厚出席会议,组宣部、人事处、纪检监察室、教务处等部门全体人员和各系部领导班子成员参加会议。会议由学院党委委员、工会主席刘福奎主持。

会上首先对学院主题教育活动实施方案进行了宣读和部署。

王立厚就高效开展主题教育活动,全面加强师德师风建设提出四点要求,一是全面加强师德师风建设,是我们认清新形势、回应新期盼、应对新挑战的时代课题;二是全面加强师德师风建设,是教育战线持之以恒、抓实抓严的关键大事;三是全面加强师德师风建设,是从细处入手、从实处发力的关键性工作;四是全面加强师德师风建设,是凝心铸魂、立德树人的系统性工程。

刘福奎在主持会议时强调,全体教职工和各单位要认真学习理论,强化思想认识;要严明工作纪律,狠抓工作落实;要加强师德建设,规范自身行为;要畅通举报渠道,整治学术不端。(文/曹铮 图/刘淇)