牢记嘱托践使命 行走中原看巨变——我院开展暑期大学生社会实践活动

信息来源:团委   发布日期:2023-07-23  阅读:

近日,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,根据省教育厅、团省委有关文件精神,我院组织开展了“牢记嘱托践使命 行走中原看巨变”系列暑期大学生社会实践活动。

活动中,学院充分发挥大学生青年的思想优势、组织优势、知识优势和青春优势,组织了党的二十大精神宣讲团、红旗渠精神代代传宣讲团、暑期防溺水知识宣讲团、科技支农服务团、发展成就观察团、社会治理实践团等实践团队,带领广大青年深入社区、广场、农村、企业、学校等地,深刻把握新时代伟大成就,深刻感受时代巨变,坚定责任担当,积极投身美丽乡村建设,把爱国情、强国志、报国行自觉融入新时代追梦征程,为推进新时代现代化河南建设汇聚青春和力量。(文、图/郭健波)