我院举行产教融合基地签约揭牌仪式

信息来源:   发布日期:2023-10-23  阅读:

10月20日,我院与永城市城建集团在葛店综合研学实训营地举行校企合作、产教融合基地签约揭牌仪式。学院党委委员、副院长王立厚,城建集团党委委员、常务副总经理苏伟出席活动。

仪式上,王立厚和苏伟代表校企双方签署了校企合作框架协议,共同为永城职业学院产教融合基地揭牌。

随后,双方就资源共享、技术创新、人才培养、学生就业、文化传承、党团建设等方面进行深入交流。双方表示,校企合作是推动产教融合发展的重要途径,是构建合作“双主体”育人新模式,是实现校企“产、学、研、用”一体化发展的桥梁和纽带,对于推动我市经济高质量发展具有重要意义。今后双方将加强合作,促进产教深度融合,努力提升人才培养质量,实现双赢。(文、图/对外合作办)