“豫荐未来•青春启航 职在河南•职等你来”——永城职业学院2024年春季校园双选会隆重举行

信息来源:   发布日期:2024-04-21  阅读:

4月20日,永城职业学院与永城市人社局共同研究举办“豫荐未来·青春启航 职在河南·职等你来”永城职业学院2024年春季校园双选会,为企业和毕业生搭建面对面、零距离对接平台。永城职业学院党委副书记、院长叶长青,永城市人社局党组书记、局长黄鹤等领导亲临双选会现场指导工作。院领导刘福奎、操龙坤、姜勇,永城市人社局、教体局、工信局等部门负责人参加。

叶长青向参会的企事业领导和嘉宾表示欢迎,感谢各企业和用人单位的关心和支持,期望各用人单位慧眼识才、广招博揽,为毕业生就业提供更多的机会和便利,并通过这次双选会增进校企之间的友谊和交流合作,实现共同发展;向2024届毕业生表示祝贺,希望大家珍惜这次机会,充分展示自我,积极推介自己,找到自己心仪的就业岗位,为实现自己的职业理想迈出坚实的一步。

黄鹤发表热情洋溢的致辞,江苏嵘泰工业公司人事部经理吉长美、永城市日月湖文旅开发管理公司经理刘坤分别代表企业进行发言。学院师生代表献上了精彩纷呈的毕业汇报表演。

开幕式结束后,叶长青、黄鹤等领导深入双选会现场,与用人单位深入交流,介绍学校人才培养情况,深入了解用人需求。学院各系(部)负责人、就业联络人和毕业班辅导员也来到现场,对毕业生进行现场推荐与指导,积极向用人单位推荐毕业生。双选会现场开设了“就业指导咨询”“征兵咨询”“医疗保障”等服务窗口。参会毕业生热情高昂、跃跃欲试,准备在未来的工作岗位中大显身手、扬帆起航。部分学生现场达成就业意向,整场活动圆满成功,对学院毕业生就业工作起到了积极推进作用,达到了预期效果。

本次双选会共有100家用人单位到校招聘,涉及建筑、新能源、环保、电子技术、机械制造、行政管理、金融、教育等多个行业领域,为我校毕业生提供就业职位8214个,吸引了近3000名毕业生到场应聘。

据悉,为推动毕业生高质量充分就业,学院将紧紧抓住春季校园招聘关键期,持续开展访企拓岗,回访双选会参会企业和用人单位,深入探索校企合作创新机制,积极为毕业生搭建就业创业平台。(文/招生就业处 图/组宣部)